Supplì alla ‘nduja
Supplì classico al pomodoro
Supplì al ragù di scottona
Patate fritte* dippers
Supplì all’amatriciana
Olive ascolane mortadella e provola
Lingotto ripieno di tonnarelli alla carbonara
Lingotto ripieno di tonnarelli cacio e pepe
Crocchetta di patate con porchetta
Crocchetta di patate
Pizza fritta
Fiori di zucca mortadella e mozzarella
Bruschette
4 pizze speciali, una nuova ogni differente periodo dell’anno.
Per maggiori dettagli consulta la pergamena dell’Emporio Incantato.
AMATRICIANA – Sugo all’amatriciana, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, topping artigianale al pecorino, pomodorino del piennolo essiccato al forno.
DIAVOLA – Salsa di pomodoro, fiordilatte e provola affumicata, ventricina piccante, topping alla ‘nduja, filamenti di peperoncino.
MARINARA – Salsa di pomodoro con olio EVO marinato con aglio, prezzemolo e filamenti di peperoncino, olive taggiasche e alici di Cetara.
MARGHERITA – Salsa di pomodoro con fiordilatte, basilico in foglia e basilico cristallizzato.
MARGHERITA CON BUFALA – Salsa di pomodoro con mozzarella di bufala adagiata a fine cottura, basilico in foglia e basilico cristallizzato. – 12 euro
CAPRICCIOSA – Salsa di pomodoro e fiordilatte, funghi porcini*, olive taggiasche, tuorlo fritto, prosciutto crudo San Daniele, carciofo romano alla brace sott’olio, semi di papavero.
FUNGHI PORCINI E SALSICCIA – Salsa di pomodoro e fiordilatte, funghi porcini*, salsiccia artigianale ripassata in padella (anche bianca).
PERE, GORGONZOLA E CRUDO Fiordilatte, pera in riduzione di Chianti, gorgonzola delle Prealpi bavaresi, prosciutto crudo San Daniele, miele, granella di noci.
PORCHETTA E PATATE – Fiordilatte e provola affumicata, porchetta di Ariccia, purea di patate al forno aromatizzate con aglio e rosmarino, pomodoro secco siciliano e crema di pecorino romano.
CREMA DI ZUCCA E FUNGHI PORCINI – Fiordilatte, crema di zucca, funghi porcini*, granella di noci, crema di pecorino romano.
CARBONARA – Carbocrema, pepe, pecorino, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, tuorlo fritto.
GRICIA – Crema di pecorino, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, pepe.
CAPRESE – Pomodoro verdone, mozzarella di bufala, pesto di basilico con pinoli e anacardi, semi di girasole.
MORTADELLA, STRACCIATELLA E PISTACCHIO Mortadella, stracciatella di bufala, granella di pistacchio.
SALSICCIA, PROVOLA, PATATE E FUNGHI PORCINI – Fiordilatte, salsiccia artigianale ripassata in padella, provola affumicata, funghi porcini*, patate al forno aromatizzate con aglio e rosmarino
TONNO E CIPOLLA – Fiordilatte, pomodorini gialli del piennolo confit, bresaola di tonno affumicato, cipolla rossa di Tropea caramellata, semi di girasole.
LARDO DI CINTA, MIELE, CREMA D’UOVO E SALSA TARTUFATA Fiordilatte, lardo biologico di Cinta Senese adagiato a fine cottura, crema d’uovo, salsa tartufata, miele, semi di papavero.
ORTOLANA – Fiordilatte, zucchine e melanzane grigliate, pomodorini gialli e rossi del piennolo confit, peperone crusco.
Tappati le orecchie, acciuffa la radice dalle foglie, “tiralasù” e gusta la delizia di questo cine-dessert. Non lasciarti ingannare dal suo aspetto orribile… è buonissima.
Un guardiacaccia speciale ha selezionato questa dolce civetta per te, per permetterti di assaporare la freschezza delle terre esotiche che ha visitato volando attraverso oceani e continenti.
Lascia che decida il tuo destino se ne hai il coraggio
Non è da tutti catturarlo, non è da tutti assaporarlo.
Non lasciar volare via la tua occasione, dimostra a tutti di che stoffa sei fatto.
Se sei un vincente, non può rimanere fuori dalla tua collezione di trofei.
Per maggiori dettagli consulta la pergamena dell’Emporio Incantato.
Scegliendo questa opzione mi aspetto che apprezzerai la sottile scienza che c’è nel preparare una mistura di siffatta specie: tuorlo d’uovo di ragno ricoperto da uno strato di zucchero di pelle di Giralazzo alla fiamma. Ah… non dimenticare la tua bacchetta al cioccolato fondente a fine cena!
Antichi maestri ci hanno tramandato la formula segretissima per cogliere l’essenza invisibile di un drago… Occorrono anni…occorre pazienza…occorre coraggio.
Fresca come la menta che tutto pervade, inebriante come il profumo del lime.
Un incantesimo dolce scaturito dal connubio di amarena e fragola vi avvolgerà in un vortice di passione e dolcezza. Sarà in grado di catturare l’essenza stessa dell’amore.