Lasciati ammaliare dalla bontà della nostra cucina

ANTIPASTI

Uovo di fenice – 3euro

Supplì alla ‘nduja

Uovo di ippogrifo – 3euro

Supplì classico al pomodoro

Uovo di draghetto – 3,5 euro

Supplì al ragù di scottona

Squame di Giralazzo – 4 euro

Patate fritte* dippers

Uovo di basilisco – 3 euro

Supplì all’amatriciana

Sfere del presagio – 4,5 euro

Olive ascolane mortadella e provola

Lingotto del carbonaro – 4 euro

Lingotto ripieno di tonnarelli alla carbonara

Lingotto di Merlino – 4 euro

Lingotto ripieno di tonnarelli cacio e pepe

Crocchetta dello gnomo – 3,5 euro

Crocchetta di patate con porchetta

Crocchetta della fata – 3 euro

Crocchetta di patate 

Oro dei Goblin – 3 euro cad.

Pizza fritta

  • Pomodoro e parmigiano: pomodoro, scaglie di parmigiano, basilico cristallizzato.
  • Cacio e pepe: crema di pecorino, pepe.
  • Amatriciana: pomodoro, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, pecorino.
  • Carbonara: carbocrema, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, pecorino, pepe.
Fiori di Rubeus – 3 euro

Fiori di zucca mortadella e mozzarella

Crostino del Ministero – 3,5 euro cad.

Bruschette

  • Fiordilatte, nduja, provola, crema di pecorino e semi di papavero.
  • Fiordilatte, pesto di basilico con pinoli ed anacardi, pachino, bufala e grana, semi di girasole.
  • Fiordilatte, crema di patate, mortadella fritta, scaglie di grana e pistacchio macinato.
  • Fiordilatte, alici di Cetara, filamenti di peperoncino.
  • Fiordilatte, cipolla caramellata guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, provola affumicata, semi di papavero.

PIZZE ROSSE

Pizza Speciale – 5 rune

4 pizze speciali, una nuova ogni differente periodo dell’anno.
Per maggiori dettagli consulta la pergamena dell’Emporio Incantato.

Protego – la sicurezza Infusa dalla tradizione – 12 euro

AMATRICIANA – Sugo all’amatriciana, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, topping artigianale al pecorino, pomodorino del piennolo essiccato al forno.

Incendio – per i più audaci – 12 euro

DIAVOLA – Salsa di pomodoro, fiordilatte e provola affumicata, ventricina piccante, topping alla ‘nduja, filamenti di peperoncino.

Depulso – allontana tutti ma dà piacere – 13 euro

MARINARA – Salsa di pomodoro con olio EVO marinato con aglio, prezzemolo e filamenti di peperoncino, olive taggiasche e alici di Cetara.

Revelio – alla scoperta della tradizione – 10 euro

MARGHERITA – Salsa di pomodoro con fiordilatte, basilico in foglia e basilico cristallizzato.

MARGHERITA CON BUFALA – Salsa di pomodoro con mozzarella di bufala adagiata a fine cottura, basilico in foglia e basilico cristallizzato. – 12 euro

Reparo – lasciati Incantare dal nuovo ordine delle cose – 13 euro

CAPRICCIOSA – Salsa di pomodoro e fiordilatte, funghi porcini*, olive taggiasche, tuorlo fritto, prosciutto crudo San Daniele, carciofo romano alla brace sott’olio, semi di papavero.

Immobilus – resta di stucco – 12 euro

FUNGHI PORCINI E SALSICCIA – Salsa di pomodoro e fiordilatte, funghi porcini*, salsiccia artigianale ripassata in padella (anche bianca).

PIZZE BIANCHE

Oblivion – dimentica tutto, lasciati avvolgere – 14 euro

PERE, GORGONZOLA E CRUDO Fiordilatte, pera in riduzione di Chianti, gorgonzola delle Prealpi bavaresi, prosciutto crudo San Daniele, miele, granella di noci.

Bombarda – una bomba, anzi di più – 16 euro

PORCHETTA E PATATE – Fiordilatte e provola affumicata, porchetta di Ariccia, purea di patate al forno aromatizzate con aglio e rosmarino, pomodoro secco siciliano e crema di pecorino romano.

Imperio – lasciati trasportare dal gusto – 12 euro

CREMA DI ZUCCA E FUNGHI PORCINI – Fiordilatte, crema di zucca, funghi porcini*, granella di noci, crema di pecorino romano.

Lumos – la luce della tradizione – 12 euro

CARBONARA – Carbocrema, pepe, pecorino, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, tuorlo fritto.

Emendo – la tradizione che guarisce l’anima – 12 euro

GRICIA – Crema di pecorino, guanciale artigianale di Amatrice croccante affumicato al camino, pepe.

Diffindo – la lama che stupisce – 12 euro

CAPRESE – Pomodoro verdone, mozzarella di bufala, pesto di basilico con pinoli e anacardi, semi di girasole.

Confringo – un’esplosione di sapori – 14 euro

MORTADELLA, STRACCIATELLA E PISTACCHIO Mortadella, stracciatella di bufala, granella di pistacchio.

Nox – chiudi gli occhi – 14 euro

SALSICCIA, PROVOLA, PATATE E FUNGHI PORCINI – Fiordilatte, salsiccia artigianale ripassata in padella, provola affumicata, funghi porcini*, patate al forno aromatizzate con aglio e rosmarino

Silentio – quando le parole non servono – 14 euro

TONNO E CIPOLLA – Fiordilatte, pomodorini gialli del piennolo confit, bresaola di tonno affumicato, cipolla rossa di Tropea caramellata, semi di girasole.

Stupeficium – semplicemente sbalorditiva – 14 euro

LARDO DI CINTA, MIELE, CREMA D’UOVO E SALSA TARTUFATA Fiordilatte, lardo biologico di Cinta Senese adagiato a fine cottura, crema d’uovo, salsa tartufata, miele, semi di papavero.

Evanesco – per chi ama la leggerezza – 12 euro

ORTOLANA – Fiordilatte, zucchine e melanzane grigliate, pomodorini gialli e rossi del piennolo confit, peperone crusco.

CINE-DESSERT

Tiramisù urlante – 9 euro

Tappati le orecchie, acciuffa la radice dalle foglie, “tiralasù” e gusta la delizia di questo cine-dessert. Non lasciarti ingannare dal suo aspetto orribile… è buonissima.

Bavarese da compagnia – 8 euro

Un guardiacaccia speciale ha selezionato questa dolce civetta per te, per permetterti di assaporare la freschezza delle terre esotiche che ha visitato volando attraverso oceani e continenti.

Cappello parlante al cioccolato  – 9 euro

Lascia che decida il tuo destino se ne hai il coraggio

Ciocomousse del vincitore – 3 rune

Non è da tutti catturarlo, non è da tutti assaporarlo.
Non lasciar volare via la tua occasione, dimostra a tutti di che stoffa sei fatto.
Se sei un vincente, non può rimanere fuori dalla tua collezione di trofei.
Per maggiori dettagli consulta la pergamena dell’Emporio Incantato.

Policrema alla fiamma – 8 euro

Scegliendo questa opzione mi aspetto che apprezzerai la sottile scienza che c’è nel preparare una mistura di siffatta specie: tuorlo d’uovo di ragno ricoperto da uno strato di zucchero di pelle di Giralazzo alla fiamma. Ah… non dimenticare la tua bacchetta al cioccolato fondente a fine cena!

Draco Spiritus – 8 euro

Antichi maestri ci hanno tramandato la formula segretissima per cogliere l’essenza invisibile di un drago… Occorrono anni…occorre pazienza…occorre coraggio.
Fresca come la menta che tutto pervade, inebriante come il profumo del lime.

Essentia Amoris – 8 euro

Un incantesimo dolce scaturito dal connubio di amarena e fragola vi avvolgerà in un vortice di passione e dolcezza. Sarà in grado di catturare l’essenza stessa dell’amore.